Sunday, October 01, 2006

{ingredientes} macarrão ave-maria para karen!

Esse post é especialmente para a Karen!

Karen, eis o "famoso" macarrão ave-maria ou padre-nosso ou - rs - salve-rainha (esse foi por minha conta)!

Eu acho bem delicioso em sopas, mas quando utilizo, sempre cozinho separadamente e adiciono só na hora de tomá-la e apenas na quantidade que consumiremos naquela refeição. Isso porque se ele fica no caldo por muito tempo, vira um pequeno monstrinho de tanta água que ele chupa e, claro, fica horrível como vc bem pode imaginar!

Beijos, Miki

4 comments:

Akemi said...

Adoro pôr este macarrão na sopa! Às vezes coloco de conchinha também! Mas eu cozinho tudo junto e não me importo se ficar derretendo conforme vai esquentando! rss

miki w. said...

hahaha, bom, eu sou terrível, acho q o macarrão vai ficando com gosto de nada :-p e a aparência (sou uma pessoa muuuito visual) também não me agrada (rs). hmmmm, macarrão de conchinha! ah quanto tempo! também adoro os macarrões de letrinha hehe!
bjs, miki

Karen said...

Ah! Então esse é o dito cujo! Nunca comprei, é difícil fazer sopa por aqui, o Osmyr reclama e eu acabo tendo que cozinhar algo só para ele comer.

miki w. said...

hahaha, estou vendo q ele não gosta MESMO de sopa!
eu amo sopa, não importa se está quente ou frio, elas sempre são bem-vindas!
e lamen então? hummmm q delícia!
bjs, miki