Sunday, September 03, 2006
Legumes assados da Karen
Ingredientes
» 1 berinjela fatiada com casca
» 1 abobrinha italiana fatiada
» 2 tomates fatiados
» 1 cebola grande fatiada
» 6 dentes de alho fatiados
» sal, ervas de provence e azeite a gosto
» óleo de girassol para untar o pirex
Modo de fazer
Unte um pirex grande com óleo de girassol e disponha os legumes em fileiras. Salpique as fatias de alho por cima. Tempere com sal e as ervas e regue com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido e mantenha em forno baixo até que os legumes fiquem macios.
PS - como eu não tinha abobrinhas nem ervas de provence, fiz apenas com os demais legumes e polvilhei salsinha bem picadinha :-D
Sugestão
Hoje, eu servi com arroz japonês (nihon gohan) e um franguinho grelhado com molho de mostarda e mel.
Hummmm. Se sobrar alguns, você pode fazer um belo sanduíche vegetariano com pão de forma integral (eu adoro aquele quadradinho da Wickbold), queijo (eu usei um amarelo, mas branco deve ficar divino!) e dar uma aquecida nele na frigideira. Pas mal!
Serviço
Adaptada da receita da Karen
[eis os legumes antes de irem para o forno!]
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
A foto que você tirou depois de assado também ficou boa! Ficou legal, você intercalou os vegetais!
é! dessa vez deu certo :-p!
da próxima, quero colocar abobrinhas tb! nham nham!
bjs e ótima semana,
miki
Post a Comment