Sunday, November 19, 2006

{cardápio} 13 a 19 de novembro


[frango ao curry, arroz com abobrinha ~ foto por Gumpa]

13.nov.2006 seg
café da manhã (10:00)
» 1 pêssego.

lanche da manhã (11:45)
» 1 xícara de chá de erva cidreira.

almoço (13:45)
» frango grelhado com molho de mostarda aromatizada com cassis (receita da akemi), arroz, gateau de batata e alho-porró, brócolis com flores de cenoura. 2 taças de espumante salton demi-sec. pêra cozida no vinho com iogurte. café cowboy.

jantar i (20:00)
» frango grelhado com molho de mostarda de cassis (receita da akemi), arroz, gateau de batata e alho-porró, brócolis com flores de cenoura. pêra cozida no vinho com iogurte.

jantar ii (23:00)
» frango ao curry, arroz com abobrinha. 3 taças de espumante salton demi-sec.

14.nov.2006 ter
café da manhã (12:00)
» 1 pêssego. iogurte com aveia.

lanche (15:45)
» [2 esfihas de carne. 1 mokachino.]

jantar i (18:00)
» frango ao curry, arroz com abobrinha.

lanche da noite (21:30)
» [pão com azeite, parmesão, brie, tomate seco, azeitonas pretas e presunto cru. 1 sakerinha de abacaxi. no piola]

jantar ii (23:30)
» arroz com passas, bife de lombo com molho de mostarda de cassis (receita da akemi), brócolis e cenoura cozidos.

15.nov.2006 qua
entrada (13:45)
» [pão francês] com patê de cebola, cubos de queijo gouda com azeite orégano, azeitonas preta e verde recheada com pimentão. vinho branco da viña de santa isabel e vinho rouge da cave de ladac.

almoço (14:45)
» rosbife, arroz com passas e abobrinha, aspargos salteados na manteiga, batata frita à moda da mamãe. fudge cake de chocolate com compota de morango e sorvete de creme. café cowboy.

17.nov.2006 qui
café da manhã
» [pão francês] com rosbife, maionese e mostarda.

almoço
» arroz com passas, rosbife com molho de mostarda, gateau de batata e alho-porró, salada de tomate. 3 tacinhas de espumante salton demi-sec. café cowboy com paçoquinha rolha.

lanche da tarde (16:00)
» [pão francês] com patê de gorgonzola, rosbife e tomate. 1 pêssego.

lanche da noite (20:00)
» 1 banana.

jantar (22:00)
» [niku no shogayaki e gohan. sushis variados. do dairin.]

17.nov.2006 sex
café da manhã (11:30)
» [pãozinho da barcelona] com patê de cebola e presunto. café cowboy.

almoço (14:00)
» arroz com passas, rosbife com molho wasabi e molho de mostarda, salada de tomate. sonho de valsa com café cowboy.

lanche da tarde
» [pãozinho da barcelona] com patê de cebola e presunto.

lanche da noite (21:30)
» [pão com azeite, parmesão, tomate seco, azeitona preta, brie, presunto cru e amore (pão tostado na manteiga, redução/mousse de aceto balsâmico, morango, tomate) no piola.]

jantar (22:30)
» [spaguetti d'use (espaguete com legumes) e penne rosate (penne com salmão defumado, tomate e creme de leite) no piola]

18.nov.2006 sab
café da manhã (10:30)
» [biscoitos de vento. sanduíche de pernil com molho de wasabi. da rotisseria 14 de julho]. suco de laranja.

lanche (13:30)
» [biscoitos de vento da rotisseria 14 de julho]. 1 pêssego.

almoço (15:00)
» [2 esfihas de carne. 1 esfiha de palmito. do jaber].

café da tarde (17:00)
» [1 expresso cowboy. 1 moti com ankô. na rato de livraria].

jantar (20:30)
» [teppan de anchova no shopping frei caneca: nihon gohan, anchova grelhada, guioza, croquete, legumes grelhados, pepino em conserva, misoshiro. h2o da pepsi.]

lanche da noite (00:00)
» 3 ameixas frescas. [biscoito de vento da rotisseria 14 de julho].


19.nov.2006 dom
café da manhã (13:30)
» [biscoitos de vento. sanduíche de pernil com molho de wasabi. da rotisseria 14 de julho]. suco de laranja.

lanche (14:00)
» [biscoitos de vento da rotisseria 14 de julho]. biscoito wafer.

almoço (16:30)
» arroz com passas e abobrinha, rosbife com molho de mostarda, escarola refogada. manga de sobremesa. alfajor havanna com café cowboy.

jantar (23:30)
» espaguete com legumes. 1 taça de vinho rouge da cave de ladac. manga de sobremesa

14 comments:

Karen said...

Depois passa a receita desse frango ao curry! A cor está linda!

miki w. said...

hahaha, ta bom, karen! ele é mesmo uma delícia! o bom é q vc pode fazer uma panelada de molho e congelar em porções! muito prático.
bjs e ótima semana,
miki

Akemi said...

Tbm gostei deste frango e queria também a receita deste arroz com passas que vcs comeram! Miki-chan , jantar 1 e 2 tbm é assombroso! rssss
Qual o milagre para comer tudo isso e ser magrinha assim, hein???
Adorei este lanche da rotisseria 14 de julho! Nhammm! Explica como é este biscoito de vento!

miki w. said...

hahaha, akemi, tá certo q eu não tenho tendência pra engordar, mas as porções são pequenas ;-)!

o arroz com passas é muito fácil: é o arroz normal, mas ponho um punhado de passas brancas na hora de refogar o arroz. não precisa aumentar a quantidade de água.

biscoito de vento é o biscoito de polvilho! é q acho esse nome tão fofinho hehe.

essa rotisseria/padaria é um sonho! uma daquelas portinhas no bexiga entulhada de coisas deliciosas: lingüiças e queijos pendurados, pernil assando na porta, pães italianos de todos os tipos, belisques para antes das refeições... matador!

bjs, miki

Anonymous said...

Miki, esse amarelinho do curry está de hipnotizar! Como você faz para congelar o molho? Faz o molho separado do frango ou congela tudo junto?
Beijos

miki w. said...

separado, dadivosa! esse molho é bárbaro, porque vc o faz separado e só depois junta ao frango. daí é prático, porque pode congelar em porções! preciso postar a receita logo - rs!

Anonymous said...

Obaaa! Vou aguardar ansiosamente a receita do seu molhinho curry :)
Obrigada por responder.

Beijusss

Eli said...

Nossa a cor do prato ficou TUDO! Gostei do "pode congelar" .

miki w. said...

hehehe, sim, eliana! bem prático!
ooops, preciso postar essa receita logo!
bjs, miki

Akemi said...

Miki-chan, kd vc?????

miki w. said...

oiiiii, akemi! tive uma semana cheia e esta tb promete ser!
mas volto em breve!
bjussss =) e obrigada por passar por aqui!
ótima semana, akemi-chan!
miki

Anonymous said...

Miki, tá muito sumidinha! :D

miki w. said...

pois é, patricia!
tô na maior preguiça, um horror!
estou ansiosa pelo nosso encontro!
bjs, miki

kuka said...

Bom Natal Miki.