Sunday, November 12, 2006

{cardápio} 6 a 12 de novembro


[pescada em cama de espinafre, purê de berinjela, arroz ~ foto por Gumpa]

06.nov.2006 seg
almoço (13:00)
» [kratong-tong. monterey (salmão com legumes grelhados ao pesto de ervas e maçã assada. 1 sakerinha de lichia. 2 expressos cowboy. no mestiço.]

lanche da tarde i (18:00)
» 1 pêssego. nihon gohan, feijoada, farofa, molhinho, lingüiça.

lanche da tarde ii (20:15)
» [pãezinhos variados e camafeu da barcelona] com coalhada seca e chá gelado batido com mel e limão.

jantar (23:15)
» bavette ao sugo.

07.nov.2006 ter
almoço (12:15)
» nihon gohan, feijoada, saladinha de tomate. [expresso cowboy]

lanche da tarde (16:00)
» 2 fatias de pão de cebola com coalhada seca, presunto e mussarela.

lanche da tarde (19:00)
» [1 fatia de pão de calabresa. 1 fatia de pão de presunto e cebolinha]. café cowboy.

lanche da noite (22:00)
» misoshiro.

jantar (23:30)
» arroz, frango ao curry, gateau de batata e alho-porró.

08.nov.2006 qua
almoço (12:45)
» nihon gohan, frango ao curry, legumes no molho agridoce. café cowboy.

lanche da tarde i (16:00)
» 1 pêssego.

lanche da tarde ii (17:00)
» nihon gohan, frango recheado com ameixa.

lanche da noite i (19:00)
» 1 fatia de chocotone. café cowboy.

lanche da noite ii (21:30)
» 1 pêssego, 1 ameixa.

jantar (23:45)
» nihon gohan, frango ao molho de laranja e especiarias, salada de tomate e pepino. manga de sobremesa.

09.nov.2006 qui
café da manhã (10:30)
» torradas com coalhada seca. café cowboy.

almoço (13:30)
» risoto de tomate seco e catupiry, salada de tomate e pepino.

lanche da tarde i (14:15)
» [doida choc (crocante de passas e castanhas) com expresso cowboy no doida café.]

lanche da tarde ii (18:30)
» chá de camomila.

jantar (21:00)
» [nihon gohan, niku no shogayaki, saladinha, misoshiro do dairin.]

10.nov.2006 sex
café da manhã (7:45)
» [pãezinhos, presunto e queijo prato da barcelona], coalhada seca cowboy.

lanche da manhã (10:30)
» 1 pêssego.

almoço (13:30)
» risoto de tomate seco e catupiry.

lanche da tarde (17:00)
» 1 pêssego.

lanche da noite (22:00)
» [sanduichinhos e salgadinhos no tom brasil].

jantar (1:30)
» [pollo mango: cubos de peito de frango no molho de manga acompanhado de arroz com abobrinha e hortelã. chá de hortelã "de verdade" no piola]

11.nov.2006 sab
café da manhã (13:00)
» [pãezinhos com patê de gorgonzola, salame, queijo prato, presunto e picles da barcelona]. café cowboy. [rocambole de doce de leite da canãa].

lanche da tarde (17:30)
[rocambole de doce de leite da canãa]. chá mate.

jantar (22:00)
» sopa de batata e talo de espinafre. pescada grelhada sobre cama de espinafre, arroz, purê de berinjela (receita da valentina).

12.nov.2006 dom
café da manhã (13:30)
» pão de cebola com patê de gorgonzola, presunto e queijo prato. 1 activia natural. 1 banana.

almoço (14:45)
» [nº 1 no mc donald's]

lanche da tarde (17:45)
» [expresso cowboy no suplicy café]

jantar (22:45)
» [toledo (peito de frango grelhado, risoto de shiitake e champignon, brócolis na manteiga) no la vilette. 1/2 brigadeiro do suplicy café]

8 comments:

Akemi said...

Vamos às perguntinhas e comentários! rsss
1. Como é este risoto de tomates secos e catupiry??? Tem receita???
2. Nunca comi pão do Barcelona, é longe à beça de onde morava, mas devem ser divinos! O Benjamim era o carisma em pessoa!
3. Feijoada no lanche da tarde eu rachei o bico! rsss Só vc mesma!
4. Chá de hortelã de verdade é outra coisa! Tão bom ne? Ganhei um pezinho da minha sogra, tá uma belezura! Só estou com medo que ela morra com o frio! :o
5. Este peixe sobre cama de espinafre já me conquistou pelo nome! Batismo seu?
6. O que é o No 1 do Mc??? rsss
7. Comer 1/2 brigadeira não é para qualquer um! Tem que ter muita força de vontade!!! Ifi estava de folga? rsss

Beijos amiguinha e boa semana pra ti!

Eliana Scaramal said...

O prato está muito bonito, acho que iria adorar o purê de beringela, pois tenho paixão por beringela.

miki w. said...

oi, akemi! vamos lá!
1. tem sim e está na lista de "a publicar" rs. vou ver se publico logo!
2. são realmente bons, akemi! tem um empadão de frango com catu q eu amo!
3. kakaka. akemi, me perdoa vai! foi um prato mini e é aquela coisa: vc faz uma porção achando q vai dar na medida, mas sempre sobra. e daí, vc tem q fazer o que? comer na hora do lanche uai! rs rs rs
4. ai, td de bom. eu não sou muito boa com plantinhas, então apelo e compro na feira :-p
5. é sim, akemi! mas confesso q copiei do torde, meu restaurante do coração. eles têm algum peixe em cama de algum verdinho. achei o nome charmoso e encampei :-D! o resultado ficou bem bom, mas acho q da próxima vez vou empanar na farinha de trigo.
6. o q é? uma aberração na minha dieta a zelar de cabeça-gorda rs. sem exageros: até q eu gosto de um big mac de vez quando (ou melhor, achava q gostava), mas o de ontem realmente eu odiei... mas o lugar onde comi não é dos melhores mc's da cidade...
7. o brigadeiro era grande! e o médico disse para eu ser moderada com o açúcar!
bjs akemi e ótima semana pra vc tb!

miki w. said...

eliana, faça sim essa receita (a valentina pegou de um outro blog - tem link no blog dela), eu, como vc, adoro berinjela e achei fantástico! só tive um pouco de dificuldade para amassar a berinjela (tentei no moedor de carne, mas não funcionou muito bem), preciso pensar numa outra tática!
bjs, miki

Patricia said...

Ê, delícia! Adoro peixe!

miki w. said...

patricia, sabe que eu nunca fui muito fã de peixe? gosto bastante de sushi, mas peixe cozido não muito. mas agora dei de fazer experimentos e tenho apreciado mais! os cozidos eu ainda não consigo gostar, mas quem sabe um dia?
bjs! miki

valentina said...

Esta foto está muito apetitosa.Adoro peixe e comeria todos os dias se pudesse compra-lo sempre fresco.SEm exagerar.

miki w. said...

hehehe, valentina, acho q esse é o ponto! peixe fresco é tudo de bom, não é mesmo?
bjs, miki