Ingredientes
» 4 a 5 maçãs descascadas e cortadas em cubos grandes
» suco de 1/2 limão
» 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
» 1 tablete de margarina (100g)
» 1 xícara (chá) de açúcar
» canela a gosto para polvilhar
Modo de fazer
Forre o fundo de um pirex médio com os cubos de maçã, esprema o limão e revolva para misturar bem. Reserve.
Faça uma farofinha misturando muito bem a margarina, o açúcar e a farinha. Quando ficar com aspecto homogêneo, espalhe por cima das maçãs reservadas. Polvilhe canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Quando as maçãs estiverem cozidas e a crosta crocante e dourada, está bom para tirar do forno.
Sugestão
Ótimo para ser degustado quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme e/ou um bom vinho para sobremesas.
BÔNUS TRACK
Quer saber a historinha?
10 comments:
Amei esta coisa de bonus track. Que simpatica esta historia. Ah, que combinação pecaminosa nao??"" Amei Miki-san.xx
hehehe :-) o melhor é que é facim, facim de fazer, tina!
eu tb adoro o Bônus Track (l) rs!
beijinhos, miki
Que doce mais encantador! :-)
oi, elvira!
é uma ótima sobremesa quando chegam visitas de surpresa e vc quer preparar algo gostosinho!
beijinhos, miki
Que cara boa tem esse bolo!
Delícia de sobremesa, Miki-chan!Dificil comer só um pedaço! Hummm!
karen, e o perfume que fica na cozinha é matador!
akemi, e é melhor comer vários, antes q ela esfrie. fria ela perde metade da graça e da crocância :-).
beijinhos e ótima semana!
miki
Miki, querida, essa aqui é pra guardar mesmo! Delícia!
Dá pra preparar numa emergência e fazer bonito com as visitas!
xoxo
Essa receita tem que ir pro caderninho correndo. ;) Fiquei aqui pensando no tanto que deve ser gostoso. hihihi
pat e eli, é uma mão na roda mesmo! e muito gostosa, o que é o melhor! sempre q faço, recebo elogios e pedidos da receita!
beijinhos, queridas, e ótima semana p/ vcs!
miki
Post a Comment