30.out.2006 seg
almoço (12:00)
» espaguete à bolonhesa.
lanche da tarde i (15:30)
» espaguete à bolonhesa.
lanche da tarde ii (17:45)
» [expresso cowboy, 6 mini pães de queijo no doida café]
jantar (23:30)
» [temaki de salmão e misoshiro. 1 taça de sakê no koi]
31.out.2006 ter
café da manhã (7:15)
» [pão de queijo e expresso cowboy na fea]
lanche da manhã (9:45)
» [esfiha de carne na fea]
almoço (11:30)
» [arroz integral, abacaxi, alface, tomate, filé de frango grelhado. melancia de sobremesa no kilo da fea]
lanche da tarde i
» 1 fatia de pão de cebola com presunto e mussarela.
lanche da tarde ii (17:15)
» [sanduíche na baguete de salmon defumado, cream cheese e ervas da horta. chá de hortelã no doida café]
jantar (23:15)
» salada niçoise com frango em tiras grelhado e nihon gohan.
01.nov.2006 qua
café da manhã (9:00)
» 1/2 maçã.
lanche da manhã i (10:00)
» café cowboy.
lanche da manhã ii (11:00)
» 1 maçã.
almoço (13:30)
» salada niçoise com frango em tiras grelhado. café cowboy.
lanche da tarde i (15:30)
» muffin de aveia e passas (receita da akemi), chá gelado batido com limão e mel.
lanche da tarde ii (18:45)
» espaguete à bolonhesa.
lanche da noite (21:30)
» 2 unidades de castanha do pará.
jantar (23:30)
» karê com bife à milanesa, nihon gohan, salada de repolho e tomate, misoshiro.
02.nov.2006 qui
café da manhã (13:00)
» a fatia de pão de cebola com presunto, mussarela, alface e tomate. manga.
lanche (16:00)
» [4 biscoitinhos de nata.]
almoço (17:00)
» [polvo grelhado com fritas e salada verde. petiga de sobremesa. expresso cowboy no le vin bistro]
jantar (23:00)
» nihon gohan, gateau de batata e alho-porró, frango ao curry, salada de escarola e tomate. manga de sobremesa.
03.nov.2006 sex
café da manhã (11:30)
» [1 expresso cowboy e 5 mini pães de queijo.]
almoço (14:00)
» nihon gohan, karê de legumes, frango ao curry.
lanche da noite (20:15)
» [pãozinho com azeite, frios e queijos sortidos no piola.]
jantar (22:00)
» [penne com creme de leite, presunto cru e ervas. 1 sakerinha de frutas vermelhas no piola.]
04.nov.2006 sab
café da manhã (12:00)
» [pastel de carne moída e garapa na feira.]
lanche da tarde (16:00)
» 1 banana.
jantar (18:30)
» [misô lámen, guiozá aska (de carne de porco), nihon gohan no aska.]
lanche da noite (23:30)
» 1 pêssego.
05.nov.2006 dom
café da manhã (12:30)
» 1 pêssego.
almoço (15:00)
» feijoada, nihon gohan, molhinho, lingüiça na grelha, farofinha, couve. sakerinha de ameixa.
lanche da tarde (18:30)
» 1 pêssego.
jantar (22:00)
» nihon gohan, peixe com legumes agridoce, misoshiro.
Monday, November 06, 2006
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18 comments:
Não conheço a maior parte das coisas.
olá, kuka! obrigada pela visita!
você é de portugal, não é?
meu diário alimentar da semana que passou foi meio uma miscelânea mesmo!
abraços,
miki
Pelo jeito você comeu aqui e ali!
kakaka, estou numa fase terrível, saindo um pouco demais pra comer!
essa coisa de ficar trabalhando muito sozinha dá nisso!
tenho uma amiga (ah, a denise) que trabalha do lado de casa e tem um horário flexível. muitas tardes saímos para tomar café. é uma maneira de eu conversar um pouco e trocar idéias com alguém!
bjs! miki
Muitas perguntas da minha lomb! rsss
1. qual o tamanho destes mini pães de queijo para vc comer 5 ou 6???
2. como é esse gateau de batata e alho-poró?
3. esse guiozá do aska é bom? Qd estivemos no Br da última vez, comemos uns horríveis, recheio seco, massa grossa... nada a ver com os daqui!
4. comentários: gostei do curry com carne a milanesa (adoro!) e o almoço de domingo (feijoada!!! nhamm!)
Aguardo a Ifi responder! rsss
bjs e bom dia!
hahaha, confesso que sou gulosa, akemi, mas os pãezinhos eram mini-mini mesmo. daqueles de R$1,00 a porção!
2. hummmm é bem bom! fatias de batata com alho-porró refogado e depois vai ao forno, macio que é uma coisa! vou ver se posto a receita logo!
3. olha, o guiza do aska é o meu predileto. o aska, não sei se vc conhece, é um lamem-ya na liberdade. até onde eu sei é o único especializado em lamem na cidade. a massa é fina e o recheio tem um temperinho maravilhoso! bom, mas como eu nunca comi os do japão, pode ser q vc ache horrível (rs)!
4. hahahaha, feijuca é muito bom né! e descobri que sakerinha com ameixa é demais, fiquei apaixonada! minha milanesa não fico das 10 mais, preciso treinar um pouco mais hahahaha, aliás, vc tem alguma dica/receita boa de como fazer milanesa?
bjs! adorei suas preguntas!
miki
Miki, vou ficar no seu pé pra vc postar a receita do gateau de batata e alho-poró. :D
hahahaha, ihhh! parece q vai ter q ser logo ;-).
aguardem, meninas, em breve!
bjs, miki
Miki-chan,
agora que vc mencionou que o Aska é na Liberdade, lembrei que o pai da minha ex sensei de nihongo tem um lamen-ya na Liber, fica ao lado de um hotel. Será o mesmo? Se for, pode ter certeza que é idêntico ao daqui, pois o pai dela veio aqui para aprender a fazer lamen e guiozá.
Dica que eu tenho é usar uma farinha de rosca daqui. Ela vem ralada grossa e é fresca. Depois de frito fica uma delícia, bem crocante. Outro segredo dos restaurantes especializados em carne de porco à milanesa (tonkatsu-yas) é usar meio de óleo vegetal e metade com banha de porco, mas eu nunca fiz em casa não.
Hoje no serviço estava me lembrando que esqueci de comentar do pastel com garapá!!!! Que maravilha!!! Vc mata minhas lombs desse jeito! rsss
Bjus
hehehe! akemi, acho q é o mesmo sim! ito-san foi mesmo se especializar em lámem e acho que foi em akita, província de onde ele é. aliás, uma curiosidade sobre ele: era um hiper-mega-super-executivo de uma multinacional japonesa e largou tudo (ou se aposentou, não sei bem) para abrir esse lamem-ya! e o preço é bem yasui!
obrigada pelas dicas! pena que eu não vou conseguir a farinha de rosca daí hehehe, mas posso tentar fazer em casa, que é sempre uma opção! a mistura com banha de porco deixa qualquer frituro mais sublime e um pouquinho nem faz tão mal assim :-). aliás, aquelas batatas fritas ficam muito mais maravilhosas se vc adicionar apenas uma colher de sopa de banha no óleo de fritura (dica da mamãe!)
bjs! miki
Isso mesmo!!!! Nossa, que coincidência! Ele se aposentou e resolveu abrir um lamen-ya aí! Legal mesmo! O nome da minha ex sensei é Mika! Quase parecido com o seu! rss
A farinha, se vc não se importar de demorar um pouco, eu envio para vc!
Jya neeee!
hohoho, não é, akemi? esse mundo é muuuuito pequeno mesmo! e quem diria que iríamos nos "conhecer" através dos blogs??? a tecnologia é incrível!
imagine, akemi, não se preocupe com isso, não quero te dar trabalho de jeito nenhum. quem sabe eu não encontro aqui na liberdade? como é o nome (kakakaka, o problema é que eu só vou saber ler se for em kaná! hahahaha)
beijinhos,
miki
Miki, vem escrito パン粉. Se vc não encontrar me dá um toque que eu envio com o maior prazer! Não quero deixar a Ifi contrariada! rsss
Bjus!
eba! vou "colar" o kanji e procurar! kakakaka.
obrigada, minha querida. vc é muito, muito, muito gentil!
bjs, miki
Esqueci, tem o panko seco e o fresco. Para fazer igual dos restôs, tem que usar do fresco. Então, procura assim ó: 生パン粉!
eba! tá! merci! bjs, miki
Miki, entrando na conversa, você encontra o panko por aqui mesmo, com certeza na Liberdade tem! Até o Pão de açúcar às vezes tem, é mais caro, mas muito mais gostoso!
ahhhh! domo né karen! na minha próxima visita à liberdade, vou comprar pra experimentar, eba!!!!!!
bjs, miki
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