Friday, September 05, 2008
pão de mel do casamento do iggy e da rachel
olhei assim meio de esguelha para ele, não dando muita bola.
logo pensei naqueles pães-de-mel secos, duros e com uma cobertura de chocolate em cujo sabor a gordura fica muito pronunciada.
mas, como eu estava enganada! ao partir o bichinho, uma deliciosa calda embebia a parte de baixo, a massa, levemente aerada e macia sem ser leve não era extremamente doce e deixava espaço - sutil - para as especiarias do pão-de-mel. para completar, um choco doce cobria o pequenino.
pena que acabou tão rápido!
mas fiquei com vontade de fazer um pão-de-mel de assadeira ^^.
hehe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
5 comments:
Oba, que legal ver um post seu novamente!
Esse pão de mel parece delicioso, que coisa ùmida!
Bjs
hummmmm com sua descrição e essa foto eu fiquie doidinha por esse pão de eml! bjs
@silvinha, obrigada pela visita!!! coitadinho do meu blog, está cheio de teia de aranha ^^. o pão de mel era bem molhadinho mesmo, menina! um pecado! hehehehe
@laila, nossa, era algo fora de série mesmo! até fiquei com vontade de reinar na cozinha hehe
beijinhos!
miki
Oh amiga, e a receitinha pois fiquei com vontade de fazer também.
tina, era bem maravilhosinho esse pão-de-mel. até encasquetei que precisava me aventurar em uma fornada de pão-de-mel. eu queria uma cheinha de especiarias e achei (agora não me lembro onde, preciso dar uma gugada de novo). ficou muito bom! está na minha lista de receitas a postar hihi ;-).
Post a Comment