tag:blogger.com,1999:blog-32595358.post486029848414906838..comments2023-05-14T06:51:25.649-05:00Comments on tudo sobre coisas cabeça-gorda: {receita} Neo bolognesamiki w.http://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-69481384473496904262007-10-26T06:13:00.000-05:002007-10-26T06:13:00.000-05:00Pri, confio cegamente no seu bom gosto culinário. ...Pri, confio cegamente no seu bom gosto culinário. Dia desses vou experimentar fazer! Em novembro, quando vou virar gente de novo, rs!<BR/><BR/>Eu também fiquei espantada com o tamanho dos manjericões! E eles são saborosos?<BR/><BR/>Beijocas, saudades, Mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-54696260837294276602007-10-25T10:36:00.000-05:002007-10-25T10:36:00.000-05:00Vocês viram o tamanho das folhas de manjericão daq...Vocês viram o tamanho das folhas de manjericão daqui da Argentina?<BR/>São importadas de Itu! hahahaPrihttps://www.blogger.com/profile/03534862179992872055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-31938335302647747322007-10-25T10:34:00.000-05:002007-10-25T10:34:00.000-05:00Oi, Thiago,Não me incomodo, não, de forma alguma!F...Oi, Thiago,<BR/>Não me incomodo, não, de forma alguma!<BR/>Fico feliz que você tenha gostado da receita.<BR/>Qual é seu blog?Prihttps://www.blogger.com/profile/03534862179992872055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-82463649911895229542007-10-25T10:32:00.000-05:002007-10-25T10:32:00.000-05:00Miki, quando vi a receita pela primeira vez, tb fi...Miki, quando vi a receita pela primeira vez, tb fiquei com uma má impressão sobre o orégano. Mas, na verdade, o gosto de orégano é muito leve se vc respeitar as duas col.de medida. Acho que retirar o orégano tb não deve prejudicar a receita. O pimentão, por outro lado,tb não fica com gosto marcante, acho que o grande segredo está nestes tomatinhos cherry serem aqueles mais ácidos e bem suculentos, faz um bom contraste com o tomate-carne habitual.<BR/>Um bj, saudades!Prihttps://www.blogger.com/profile/03534862179992872055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-13164415244483757232007-10-25T08:24:00.000-05:002007-10-25T08:24:00.000-05:00Gostei muuuuito da receita!!Postei ela em meu blog...Gostei muuuuito da receita!!<BR/><BR/>Postei ela em meu blog..<BR/><BR/>Espero que não se incomode...<BR/><BR/>Coloquei referância para seu blog!<BR/><BR/>Abraços,<BR/><BR/>Thiago CruzAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-52222318587675795742007-10-22T16:16:00.000-05:002007-10-22T16:16:00.000-05:00sabe que andei fazendo umas experiências (mal-suce...sabe que andei fazendo umas experiências (mal-sucedidas) de comida cubana e fiquei com bode da combinação pimentão + orégano + cominho. sinceramente, fica um gosto horrível, capaz de estragar qualquer prato!<BR/><BR/>mas, vendo essa sua receita até me animei a experimentar! tudo bem que não tem o cominho, mas fiquei tão mal-impressionada que passava longe das tais receitas!<BR/><BR/>parece mesmo ótimo, o cris tá passando bem, heim???<BR/><BR/>bjs e saudades,<BR/>mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.com