tag:blogger.com,1999:blog-32595358.post115975460473465644..comments2023-05-14T06:51:25.649-05:00Comments on tudo sobre coisas cabeça-gorda: {cardápio} 25 de setembro a 1º de outubromiki w.http://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-1159791904250672642006-10-02T07:25:00.000-05:002006-10-02T07:25:00.000-05:00olha, karen, eu fiz sim, mas isso foi num daqueles...olha, karen, eu fiz sim, mas isso foi num daqueles "bad hair day" na cozinha... os cookies da valentina queimaram, o pão criou vida própria e derramou todo da fôrma, enfim, um daqueles dias q vc estaria melhor servida se chamasse um china in box (rs)!<BR/>mas ontem fiz uma outra receita, da minha tia, e graças aos seus conselhos e da patrícia, o pão cresceu feliz e fofinho! espero postar a receita em breve :-D!<BR/>+ 1 vez, obrigada pelas dicas,<BR/>mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-1159790952779080402006-10-02T07:09:00.000-05:002006-10-02T07:09:00.000-05:00Que legal que seu pão deu certo, vc fez a receita ...Que legal que seu pão deu certo, vc fez a receita da Dadivosa?Karenhttps://www.blogger.com/profile/12343998842772604440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-1159789665800052392006-10-02T06:47:00.000-05:002006-10-02T06:47:00.000-05:00hahaha, akemi, estou vendo q as lombrigas estão fa...hahaha, akemi, estou vendo q as lombrigas estão fazendo festa na sua barriga!<BR/>o goulash é bem bom sim! vou postar a receitinha em breve :-D!<BR/>sou um desastre com pães, como já disse em comments de pães da karen e da dadivosa! eles sempre ficam tristes, feios e embatumados. ou melhor, ficavam! com a dica das meninas, finalmente parece que meu pão saiu feliz, nem pude acreditar!<BR/>o bolo são joão é uma versão do bolo de milho da dadivosa.<BR/>a beringela é meio inventada: piquei em oito pedaços, tirei a casca, pus na frigideira com um pouquito de óleo e deixei ficar macio, em panela tampada e no fogo baixo, virando de vez em quando. depois piquei em cubos. fiz um molho com misô, shoyu, mirin e hondashi. refoguei um pouco de alho, joguei os cubos de beringela e por fim o molho salteando levemente!<BR/>bjs! fiquei feliz q vc gostou do cardápio ;)<BR/>mikimiki w.https://www.blogger.com/profile/16742005902764676863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-32595358.post-1159787011520153092006-10-02T06:03:00.000-05:002006-10-02T06:03:00.000-05:00Vc fez o goulash! É gostoso? Estamos esperando a r...Vc fez o goulash! É gostoso? Estamos esperando a receitinha! Esse pão de cebola tbm me interessou, o bolo (adoooooro bolo!) s. joão tbm... e esta beringela com alho e misô é refogado??? Não estou pedindo muito ne??? rssss<BR/>Beijos, adorei o cardápio!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.com